Установить газ на авто: идем в ногу со временем

06.04.2015

С ростом цен на нефтепродукты, многие автомобилисты установили газовые установки на свои авто. Однако прогресс не стоит на месте, и в сфере газового оборудования каждый день появляются новые инновационные предложения, призванные не только сделать двигатель еще более экономичным, но и повысить уровень надежности и бесперебойности работы.

Компания KOSTA GAS идет в ногу со временем, постоянно дорабатывая газовое оборудование собственной торговой марки Pride AEB и внедряя необходимые доработки как в программную так и механическую части ГБО, что нашло свое отражение в 4-м и 5-м поколениях.

Усовершенствованная система 4-го поколения газа на авто с системой Pride AEB позволяет обеспечить последовательный или параллельный впрыск газа благодаря электромагнитным форсункам. Управление форсунками корректируется электронным газовым блоком управления, программное обеспечение которого все время дорабатывается.

Особенности системы для ГБО 4-го поколения:

  • запатентованная система эмуляции бензиновых форсунок;
  • внедрение функции автокалибрации FineIdle;
  • автоматические, установленные в программу, коррекции температуры и давления топлива.

Установка газа на авто Для ГБО на дизельные автомобили система Pride AEB внедрила усовершенствованную доработку в технологию подачи топлива, что позволило уменьшить процент дизеля в топливной смеси, таким образом еще больше увеличив экономичность дизельного двигателя.

Основное отличие 5-го поколения ГБО Pride AEB в том, что подача сжиженного газа подается непосредственно во впускной коллектор. Конструкция газобаллонного оборудования ГБО претерпела некоторые конструктивные изменения:

  • в газовый баллон ГБО (купить его можно отдельно) добавлен газо-топливный насос, который качает сжиженное топливо напрямую к форсункам;
  • топливопроводы в системе Pride AEB представлены одиночными магистралями из синтетического волокна, заменив стандартные медные трубки;
  • вместо редуктора установлен блок клапанов (регулятор давления).

Благодаря таким инновационным технологиям силовые характеристики двигателя становятся даже чуть выше, чем бензиновые аналоги. Однако цена установки такого газового оборудования на автомобиль может составить более 20 тыс. грн.

Установка "газа" на авто проводится профессиональными специалистами KOSTA GAS, которые проходят ежегодную переподготовку и обучение на специализированных семинарах. Наши специалисты "шагают в ногу со временем", применяя при установке новые методы, позволяющие привнести как можно меньше технических изменений в устройство самого автомобиля.

Также KOSTA GAS можно не только установить газ на авто, но и приобрести ремкомплекты ГБО, которые не только усовершенствованы по своей конструкции, но и отвечают всем параметрам для установки на действующее ГБО. Газовые баллоны с доработанными мультиклапанами, высокопроизводительные форсунки с высокой точностью дозирования, которыми можно укомплектовать любое ГБО - все это представлено в ассортименте KOSTA GAS.


 

Получите бесплатную консультацию по установке ГБО на Ваш автомобиль!