Украинцы отказываются от бензина в пользу газа на авто

23.05.2016
Все больше автомобилей ездят по дорогам Украины на газовом топливе. Как показывает статистика, газобаллонное оборудование установлено на каждом 4-м автомобиле с выпуском после 2000-го года.

Популярность газа на авто объяснить довольно просто:
  • серьезный прорыв в технологиях газобаллонного оборудования. Еще 7-10 лет назад на рынке было представлено только 2-е поколение, польза для двигателя которого была весьма сомнительна. Современные автоматические электронные системы 4-го поколения оснащены функциями защиты двигателя от работы на бедной смеси, датчиками давления и температуры. Производители сделали все, чтобы установить газ на авто было не только экономично, но и безопасно;
  • современные комплекты ГБО подходят практически на все типы двигателей. Даже для инновационных двигателей уже разработано ГБО 6, которое позволяет подавать жидкий газ непосредственно во впускной коллектор;
  • цена газа на авто постепенно снижается за счет удешевления производства, что позволяет окупить оборудование уже через 15-30 тыс. км.
Раньше ГБО можно было встретить разве что на автомобилях такси. Сегодня этому виду топлива отдают предпочтение автопарки, собственники спецтехники, а также собственники классический и представительских автомобилей, потому что ГБО это:
  • экономично;
  • безопасно;
  • экологично.
С ростом цен на бензин газ на авто в Харькове, Киеве и в других городах будет все больше пользоваться спросом. На смену карбюраторным автомобилям приходят новые инжекторные бюджетные авто, установка ГБО на которые на порядок выгоднее. Партнерские соглашения дилеров и авторизированных СТО позволят устанавливать ГБО на гарантийные машины без потери гарантии. Сегодня наиболее надежными считаются голландские и итальянские системы ГБО.

Газ на авто превосходит ожидания!

Итальянский завод AEB и профильное СТО KOSTA GAS разработали уникальные системы ГБО специально под украинские условия эксплуатации с учетом качества топлива. Комплекты PRIDE by AEB отличаются несколькими уровнями безопасности, а также автоматизации, позволяющими автоматически адаптироваться к разному качеству топлива. Установить газобаллонное оборудование в Харькове можно по ценам от AEB.

Также мы представляем новинку - газодизельная система PRIDE Dual Fuel! Теперь собственники и дизельных автомобилей смогут перейти на более экономичное и экологически чистое топливо метан (рекомендуется) или пропан. Перед тем, как установить газ на авто в Харькове или Киеве, наши специалисты проведут комплексную диагностику, стоимость которой входит в установку ГБО. Установка ГБО в Харькове проводится по итальянским технологиям на оборудовании AEB. 3 года гарантии, привлекательные условия кредитования, низкие цены и 100% надежности - весомые аргументы для того, чтобы заказать установку газа в KOSTA GAS прямо сейчас!

KOSTA GAS - ваш надежный проводник в мире современного ГБО!

Получите бесплатную консультацию по установке ГБО на Ваш автомобиль!