Что влияет на цену газового оборудования в Харькове

21.01.2016
В украинских масштабах на цену газобаллонного оборудования прежде всего влияет курс валюты, поскольку оборудование закупается за рубежом. И насколько поставщик работает напрямую с производителем И Харьков - не исключение. Но есть и иные факторы, которые влияют на стоимость ГБО именно на местном уровне.

Цена газа на авто

Стоимость на тот или иной товар формируется, исходя из спроса и предложения. В городах, а тем более в таком мегаполисе, как Харьковцена на газовое оборудование будет выше, чем на периферии. Но учтите тот факт, что именно в мегаполисе располагаются самые профессиональные сотрудники, а значит за качество, гарантию и надежность определенно имеет смысл заплатить! Ваш автомобиль стоит дороже!

И другие факторы, из которых формируется ценовое предложение на ГБО:
  • вид топлива. ГБО на пропан более распространено в силу удобства расположения заправочных комплексов, технических характеристик, хотя расход метана и меньше, чем пропана;
  • поколение. Например, 5-е поколение предлагают далеко не многие фирмы ГБО, поскольку это высокотехнологическое оборудование, требующее высокой квалификации по его установке и синхронизации. Именно профессионализм и закладывается в стоимость установки ГБО. Другой пример - 2-е поколение, установкой которого в Харькове занимаются единицы из-за отсутствия спроса;
  • сопутствующий сервис. Те компании, которые стараются как можно быстрее продать оборудование и комплектующие, предлагают более низкую цену, заманивая покупателей. Однако, в случае поломки того или иного узла приходится обращаться к другим, более профессиональным компаниям. Гарантия на оборудование, постгарантийный сервис, возможность и дальше получать консультацию опытных сотрудников СТО закладывается в цену. Как регулировать ГБО? Обратитесь туда, где вы покупали оборудование. И если это действительно фирма с безупречной репутацией, то она оперативно поможет устранить проблему. А это стоит затрат.
И конечно же стоимость ГБО во многом зависит от самой компании, которая предлагает услуги по его приобретению и установке. Те, кто хотят сэкономить, покупая отдельно взятые комплектующие в надежде собрать полную установку, рискуют получить подделку, покупая товар у неизвестных компаний или частных лиц в интернете или на рынке. Больше всего подделывают редукторы и форсунки, также можно встретить подделки на Lovato и Tomasetto, АЕБ, ХАНУ Работать такие изделия будут недолго: форсунки окажутся из композитного пластика, а не из металла, редуктор замерзнет уже при -15° и т.д.


Компания KOSTAGAS предлагает только качественные комплекты ГБО, в том числе и в рассрочку. У нас мы можете купить и запчасти для уже установленного газобаллонного оборудования. Цена газовой установки на авто от нашей компании вас приятно удивит: мы являемся партнерами итальянского производителя, и потому можем предложить цену ниже, чем у конкурентов.

Остались вопросы? Заходите на наш сайт ГБО, смотрите примеры и особенности установки оборудования именно на ваше авто и пользуйтесь отличным сервисом от KOSTAGAS!
 

Получите бесплатную консультацию по установке ГБО на Ваш автомобиль!