25-26 марта состоялся обучающий семинар от KOSTA-GAS в Киеве

30.03.2015

25-26 марта в Киеве наконец-то прошел обучающий семинар, рассказывающий своим слушателям о специфике работы систем газобаллонного оборудования Pride AEB с системами непосредственного впрыска двигателей TSI и FSI с 6-ю и 8-ю цилиндрами.

Анонс о мероприятии появился на сайте компании KOSTA-GAS еще в феврале и уже в первые дни регистрации собрал множество заявок на участие от специалистов, занимающихся установкой газа на авто. Однако в силу обстоятельств был перенесен месяцем позже и был успешно проведен. В процессе семинара происходило обсуждение тем, связанных с возможностями программ для настройки систем с непосредственным впрыском, функции программы Direct Injection, а также проводились практические занятия на примере автомобиля VW Touareg.

Мероприятие нашло большой отклик у профессиональных установщиков ГБО, владельцев автопарков, да и просто людей, которым интересны инновационные новинки в сфере ГБО.

Новинки газобаллонного оборудования систем Pride AEB

ГБО 4-го поколения, наиболее популярно в Украине, комплекты оборудования удачно подходят как на автомобили с обычными двигателями, так и с двигателями с непосредственным впрыском.

Система газа на авто Direct Injection, предназначенная для двигателей с непосредственным впрыском, воплотила все инновационные разработки, благодаря которым программное обеспечение ГБО производства Pride AEB дает наилучшую интеграцию этой системы на двигателях данного типа. На семинаре KOSTA-GASэкспертами компаниибыли рассмотрены все нюансы синхронизации этой системы и двигателя TSI на автомобилях различных марок.



На форумах ГБО в Украине можно часто встретить вопрос: какое ГБО лучше ставить? Если говорить о поколениях, то например системы 5-го и 6-го поколений подойдут только на новейшие автомобили мировых марок. В то время как ГБО 4 поколения на данный момент практически универсальный вариант с отличием по комплектации в зависимости от марки и модели машины. В любом случае, если говорить о цене систем газобаллонного оборудования, то она составит 300-500$ в зависимости от марки и модели автомобиля, но всегда стоит помнить и о вариантах установки ГБО в рассрочку. Эксперты KOSTA-GAS во время семинара постарались раскрыть все нюансы новейших разработок, отличий комплектующих ГБО в сборках одной системы и др. вопросы относительно корректной и надежной работы газобаллонного оборудования.

Ну и последним штрихом семинара стал небольшой ликбез с целью повышения качества услуг автосервиса, а также блок «Вопросов и ответов» от участников семинара. Практические советы по монтажу оборудования, принципам установки, оптимальности и аккуратности найдут свое применение в сервисных центрах KOSTA-GAS.


 

Получите бесплатную консультацию по установке ГБО на Ваш автомобиль!